Informationen zum Coronavirus im Schuljahr 2020-21

Hier finden Sie Informationsblätter zum Vorgehen bei verschienden Szenarien im Zusammenhang mit :

• Merkblatt S : Was tun, wenn Sie den Verdacht haben,  dass Ihr Kind eine Coronainfektion haben könnte?
  • Merkblatt Q: Ihr Kind muss in Quarantäne - was bedeutet das für ihr Kind, Sie und alle Kontaktpersonen in Bezug auf den Schulbesuch?
  • Merkblatt C: An der Schule ihres Kindes ist ein Coronafall aufgetreten, was bedeutet das für Ihr Kind?
  • Gesundheitserklärung über das Nichtvorliegen einer Infektion bzw. dem Aufenthalt in einem Risikogebiet (ist nach allen Ferienabschnitten neu auszufüllen und möglichst am ersten Schultag beim Klassenlehrer abzugeben)!
  • Infoblatt des Landesgesundheitsamtes nebst Erklärung und Formular zur Bescheinigung nach Krankheit

Bitte kommen Sie zu Elternabenden und Elterngesprächen alleine (soweit nicht anders vereinbart) und tragen Sie dauerhaft einen Mund-Nasenschutz, wenn Sie sich in der Schule aufhalten.

Ich danke Ihnen für die gute Zusammenarbeit und hoffe, dass wir gemeinsam gesund und fit durch die Coronazeit kommen!