Auch dieses Schuljahr begleitet uns das Virus und sorgt für ungewohnte Maßnahmen.

1. sollten Sie bei Ihrem Kind Krankheitssymptome feststellen, ist dieses Infoblatt nebst Erklärung und Formular zur Bescheinigung zur Wiederzulassung sicher hilfreich und soll Ihnen als Orientierung dienen.
  2. Bitte kommen Sie zu den Elternabenden nur alleine und tragen Sie dauerhaft einen Mund-Nasenschutz, wenn Sie die Schule betreten.

Ich danke Ihnen für die gute Zusammenarbeit und hoffe, dass wir gemeinsam gesund und fit durch die Coronazeit kommen!

Die Schulwegpläne die in Zusammenarbeit mit Eltern, der Polizei, der Stadt Ulm und den Ortschaftsräten entstanden sind, stehen nun unter Download zum Herunterladen bereit. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten für die engagierte Mitarbeit, insbesondere Fr. Wihlenda für den Teilort Mähringen. Die Schulwegpläne wurden auch an alle Schüler ausgeteilt.