Schulschließung bis zum 19. April & Notfallbetreuung

Die Schulen in Baden-Württemberg bleiben bis zum 19. April geschlossen !

An der Schönenberg GS in Lehr ist durch Lehrer und Betreuungskräfte eine Notfallbetreuung eingerichtet, die auch während der Osterferien  (durch die Betreuungskräfte der Stadt auch an den Wochenenden und Feiertagen) für Kinder, deren Eltern in der sog. "kritischen Infrastruktur" arbeiten,  angeboten wird

Ab 1. April 2020 haben zusätzlich alle Eltern und Sorgeberechtigten einen Anspruch auf eine Notbetreuung an Grundschulen in Trägerschaft der Stadt Ulm, wenn mindestens ein Elternteil/Sorgeberechtigte/-r im Bereich der medizinischen und pflegerischen Versorgung tätig ist.

Sollten Sie nun einen Anspruch sowie einen Betreuungsbedarf haben, teilen Sie diesen bitte der Stadt unter schulkindbetreuung(Replace this parenthesis with the @ sign)ulm.de mit folgenden Angaben mit:

• Namen des Kindes/ der Kinder
  • besuchte Schule
  • die von Ihnen benötigten Betreuungszeiten (Tage und Uhrzeiten).

Hier können Sie  auch die notwendige Bescheinigung durch den Arbeitgeber herunterladen.

Bleiben Sie gesund !

Christian Armbruster, Rektor